Você sabia que a linguiça é um prato tradicional e que já está na mesa das pessoas há dois mil anos?
Ela pode ser o prato principal e serve como opção de entrada ou complemento. E os lanches então, com aquele vinagrete? Hummmmm! É bom demais, não é mesmo! Mas sabia que pode ficar ainda melhor? A linguiça artesanal é uma opção que ganha espaço a cada dia. Ela possui sabores que agradam os mais diversos paladares.
Existem sabores de linguiça artesanal de dar água na boca, como: de carne bovina, de carne suína apimentada ou sem pimenta, de pernil e especiarias, mista com carne suína e bovina, de carneiro. Ah, são muitas variedades, mais de 400 tipos no mundo. E a cada dia aumentam as opções desse alimento tão gostoso.
Uma dica bem interessante ao preparar a linguiça artesanal no churrasco é não a furar, pois pode perder líquido devido à brasa; então ela ficará sem suculência e seca. Outra dica é deixar a grelha a aproximadamente 40 cm da brasa e ficar atento para virar as linguiças quando necessário.
Agora que você conhece um pouco mais sobre a linguiça artesanal, é só saboreá-la e deixar a sensação de bem-estar invadir a sua vida. Bora ser feliz?