A linguiça está no gosto do brasileiro. Quando se pensa em churrasco, já vem a ideia daquela fumacinha com um corte de dar água na boca.
Esse mercado cresce a cada momento, com ideias deliciosas e sugestões de sabores, enlouquecendo o gosto de bocas apetitosas.
Prepara-se a linguiça com carne moída ou picada (suína, bovina ou mistura das duas), toucinho, temperos e tripas.
O curso de linguiça tem o objetivo de ensinar as suas principais técnicas de fabricação.
O conteúdo programático possui os seguintes itens: ensinar a lidar com a carne (bovina, suína ou carneiro); preparo e temperos; local adequado para fazer a linguiça; ingredientes e ferramentas para o preparo; processo de congelamento da carne e da gordura; mistura dos ingredientes; embalagem; secagem.
O mercado está em fase de crescimento, pois a arte de fabricar linguiças mobiliza a sociedade a ponto de ser inventado um número gigantesco de receitas.
Se você deseja aprender a fabricar essa arte para o seio de sua família ou vender para a sociedade, esse curso de linguiça é o ideal para você garantir o seu lugar no mercado.