Quer fazer parte dessa empreitada e produzir esse fungo tão rico em proteínas, fibras, vitaminas, minerais, carboidratos e propriedades farmacológicas? O Curso Cogumelos Embrapa está aí para isso.
Saiba que o brasileiro está descobrindo esse fungo rapidamente. Até o “self-service” já está com a ideia de colocar essa especiaria em seus pratos.
O Curso Cogumelos Embrapa é muito interessante, porque ensina as técnicas chinesas de cultivo desse fungo tão apreciado nessa cultura, mas que está avançando pelo mundo inteiro.
O Curso Cogumelos Embrapa é dirigido a qualquer pessoa que deseja produzir esse fungo, de forma adequada.
Sabia que tem muitos produtores rurais trocando suas hortas tradicionais pelo cultivo de cogumelos em estufas?
As estufas impedem a invasão de insetos, que prejudicam tanto as lavouras. Adquire-se assim um alimento de alto valor nutritivo e livre de agrotóxicos, tão prejudiciais à saúde.
Sabia que aqui no Brasil, a produção de cogumelos é baixa em relação a outros países? Mesmo o brasileiro adquirindo gosto por essa especiaria, não há produção suficiente e temos que adquirir esse produto de fora. Que tal então o Curso Cogumelos Embrapa?