A produção de cogumelos shimeji, aqui no Brasil, ainda é pouca em relação à demanda. Por isso, muitos produtores estão ampliando seu plantio tradicional, acrescentando esse fungo tão apreciado, da cultura japonesa.
O cogumelo shimeji está entrando no cardápio da culinária brasileira. E não são somente os restaurantes japoneses que têm essa especiaria em seu cardápio. Muitos brasileiros já fazem uso desse fungo no seu dia a dia.
Por isso, a produção de cogumelos shimeji vem crescendo a cada dia. Há necessidade de abastecer o mercado, que vive sedento desse produto.
Você está interessado na produção de cogumelos shimeji? Então não deixe que fique só na ideia. Coloque-a em prática! É só tomar os devidos cuidados com esse plantio e sucesso é garantido.
Sabia que a produção de cogumelos shimeji tem atraído produtores de todo o Brasil? Esse fungo não é difícil de se produzir, e o que tem chamado bastante a atenção é que tudo o que se produz se vende.