Sabia que a criação de cogumelos em estufa exige salas climatizadas e um ambiente escuro? Se você tiver um galpão de 200 metros quadrados aproximadamente, poderá produzir até 300 kg de cogumelos frescos por semana.
Sabia que a esterilização é muito importante para a criação de cogumelos em estufa? Sem esse devido cuidado, outros fungos podem se proliferar e não deixar o fungo se desenvolver.
Sabia que a criação de cogumelos em estufa acontece em saquinhos com serragem, farelo de trigo e calcário? Depois da esterilização é feito o plantio.
Depois de um mês nas estantes da estufa, o shimeji está pronto para a colheita; o shitake demora três meses.
Se você está interessado em criar cogumelos em estufa, não perca tempo, pois o mercado espera pelo seu produto.
Sabia que tem muita gente trocando suas hortas tradicionais para produzir cogumelos em estufa? O mercado está precisando desse produto em suas prateleiras, porque o brasileiro, a cada dia, está abastecendo sua mesa com esse fungo. Que tal fazer criação de cogumelos em estufa?