Sabia que a conserva de shimeji é fácil de preparar, é muito saborosa e pode acompanhar diversos pratos?
Se você pré-cozer rapidamente, seu cogumelo ficará macio e absorverá o sabor do molho de sua preferência.
A conserva de shimeji dura até cinco dias, fechada hermeticamente, na geladeira. Sabia que esse alimento é novo na culinária brasileira, mas tem muita gente saboreando e batendo palmas para ele?
Sabia que com alguns ingredientes, você pode preparar uma conserva de shimeji branco, que vai fazer sucesso com a sua família e amigos?
Você precisará de cogumelos shimeji brancos, alho, limão, gengibre, azeite, cebolinha, sal e pimenta. O shimeji pré-cozido fica macio e adquire o sabor do molho facilmente.
Você já fez conserva de shimeji? Não sabe o que está perdendo. É muito gostosa e uma ótima opção para ter na geladeira.
Essa receita é muito versátil e se você gosta desse fungo, não perca a oportunidade de experimentar.