Você sabia que ao desidratar os alimentos, sejam eles frutas, legumes, carnes, ervas, o nível de água e umidade é reduzido e assim eles acabam durando mais?
Além da durabilidade, há outras vantagens. É na água que bactérias e fungos vivem. Quando se remove essa água, esses agentes deixam de sobreviver, deixando os alimentos livres desses microrganismos que tanto mal fazem à saúde.
A aparência dos alimentos no desidratador podem se mostrar diferentes daqueles vendidos em supermercados. Isso porque não se usa conservantes nem corantes artificiais, somente naturais, como o limão.
O desidratador Pardal é muito procurado por pessoas preocupadas em manter seus alimentos saudáveis por mais tempo e é muito curioso o processo de desidratação. Veja a seguir:
· É bastante quente para extrair a água do alimento, mas não tanto a ponto de cozinhá-lo.
· Extrai a umidade do ar. Isso facilita a extração de água do alimento.
Circula o ar quente e assim garante um processo rápido.

Agora que você já sabe como funciona a desidratação de alimentos, bora desidratar e trazer mais saúde à sua família?