Oi! Você está interessado em fazer curso de liofilização? Sabia que essa área está em expansão? Sabe por quê? Esse produto pode durar até 30 anos. E quem não deseja abastecer sua casa ou até mesmo fabricar essas delícias para vender?
A liofilização é um método de desidratação de alimentos. O produto é congelado sob vácuo. Somente com alimentos que contêm um alto teor de líquido é que se consegue trabalhar a liofilização.
Sabe quais são os alimentos que mais se liofilizam? Frutas, hortaliças, peixes, ervas aromáticas, alimentos infantis, cogumelos, carnes, leites, queijos, iogurtes, ovos, extratos solúveis e muitos outros mais.
Sabe quais são as vantagens desse processo? As alterações nas características deles são mínimas; a estabilidade do alimento é aumentada; o peso e o volume do produto são reduzidos, possibilitando maior facilidade no transporte e menor custo.
Viu quantas vantagens de se estudar esse processo? Bora então fazer o curso de liofilização e entrar nesse mercado tão promissor?