📹 VÍDEOS
📖 APOSTILAS
👨🎓 INSTRUTORES
📜 CERTIFICADO
📚 13 MÓDULOS
⏳ 120 HORAS
✨ CONTEÚDO DO CURSO
Tudo sobre Fabricação Queijo Artesanal;
Ingredientes e suas funções;
Processo de fermentação natural;
Maturação e cura adequadas;
Tipos de coalho utilizados;
Técnicas de agitação manual;
Controle de temperatura ideal;
Uso correto de prensas;
Armazenamento e conservação adequados;
Higienização dos equipamentos;
Controle de umidade do queijo;
Embalagem e rotulagem corretas;
Degustação e análise sensorial;
Comercialização do produto final.
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acessórios e sincronismos que fazem sucesso no Brasil, EUA e Europa.
Descubra técnicas consagradas e aprimore suas habilidades com uma capacitação completa.
Obtenha conhecimentos técnicos e táticos, unindo teoria e prática,
para um planejamento eficiente e alinhado às melhores estratégias do mercado.
🎯 PÚBLICO-ALVO
Profissionais que desejam aprimorar suas habilidades, expandir seus conhecimentos e se
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