📹 VÍDEOS
📖 APOSTILAS
👨🎓 INSTRUTORES
📜 CERTIFICADO
📚 13 MÓDULOS
⏳ 120 HORAS
✨ CONTEÚDO DO CURSO
Tudo sobre carne seca; Processo de dessalga; Armazenamento adequado; Tipos de corte; Preparo tradicional; Receitas típicas regionais; Valor nutricional da carne; Curiosidades sobre o alimento; Importância na culinária brasileira; Diferença entre carne seca e charque; Benefícios do consumo; Cuidados no manuseio; Origem da carne seca; Produção artesanal x industrial; Variações de sabor.
🎓 CERTIFICADO VALORIZADO NO MERCADO!
Tire o
Certificado Especial de Carne seca.
➡️ Saiba agora como validar o seu certificado especial!
Domine as melhores técnicas e metodologias! 🚀
Aprenda sobre procedimentos, inovações e oportunidades, explorando equipamentos,
acessórios e sincronismos que fazem sucesso no Brasil, EUA e Europa.
Descubra técnicas consagradas e aprimore suas habilidades com uma capacitação completa.
Obtenha conhecimentos técnicos e táticos, unindo teoria e prática,
para um planejamento eficiente e alinhado às melhores estratégias do mercado.
🎯 PÚBLICO-ALVO
Profissionais que desejam aprimorar suas habilidades, expandir seus conhecimentos e se
destacar no mercado de
Carne seca.
Se você busca evoluir na sua área de atuação e deseja novas oportunidades,
este é o momento de investir no seu crescimento. 🚀
🔒💸 7 DIAS DE GARANTIA
Garantia de satisfação ou seu dinheiro de volta!
50% DE DESCONTO NOS DIAS
03, 04 E 05 DE JUNHO
RESTA 1 VAGA, INSCREVA-SE
MATRICULE-SE AQUI
ACESSE AGORA
APENAS 12X DE R$ 13,91