Introdução; Importância; Carne seca; Sal; Ressecado; Estufa; Origem; Definições; Carne de sol; Charque; Salgar; Conservar; Processos; Primitivos; Refrigeração; Necessidades; Durabilidade; Tempo; Diferenças; Sejam pequenas; Curar; Secar; Preparação; Empreendedorismo; Mercado de trabalho; História; Aumento da produtividade; Perfil; Engajamento; Principais atribuições; Características; Habilidades; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO