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VÍDEOS - APOSTILAS - INSTRUTORES - CERTIFICADO

13 MÓDULOS – 72 HORAS

Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento:

Importância do sommelier ; História do vinho; Tipos de vinho; Vinificação; Países produtores; Regiões produtoras mais importantes; Técnicas de degustação; Compra de rótulos; Tipos de taça; Harmonização; Uvas; Origem; Disseminação dos vinhos; Embasamento prático; Percepção de aromas; Influências; Estilo final do; Vinho branco; Método de produção; Uvas brancas; Degustação de vinhos brancos; Ingredientes base; Vinho tinto; Uvas tintas; Vinhos espumantes; Vinhos de sobremesa; Degustação de espumantes; Ingredientes elaborados; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Perfil da profissional; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Sistema de lubrificação; Óleo; Filtro de óleo; Bomba de óleo; Sistema de arrefecimento; Bomba de água; Resfriamento de ar;

Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade.

Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados.

Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Sommelier - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO
METODOLOGIA AVANÇADA


Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos.

Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.


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CURRÍCULO - CERTIFICADO - CARTA DE RECOMENDAÇÃO


PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Sommelier você vai conhecer tudo sobre:

Importância do sommelier
História do vinho
Tipos de vinho
Vinificação
Países produtores
Regiões produtoras mais importantes
Técnicas de degustação
Compra de rótulos
Tipos de taça
Harmonização
Uvas
Origem
Disseminação dos vinhos
Embasamento prático
Percepção de aromas
Influências
Estilo final do
Vinho branco
Método de produção
Uvas brancas
Degustação de vinhos brancos
Ingredientes base
Vinho tinto
Uvas tintas
Vinhos espumantes
Vinhos de sobremesa
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Ingredientes elaborados
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Óleo
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Sommelier

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.


QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.

Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem.

Sobre o ponto de vista do projeto “Curso de Sommelier”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática.

A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma formação profissional para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes.

Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.



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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.

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