Qual é a função do sommelier; O que é ser um sommelier; Qual a diferença entre o enólogo e sommelier; Qual é o salário de um sommelier; Qual o salário de um degustador de vinhos; Qual é o nome que degusta vinhos; O que é um enólogo; Importância do sommelier; História do vinho; Tipos de vinho; Vinificação; Países produtores; Regiões produtoras mais importantes; Técnicas de degustação; Compra de rótulos; Tipos de taça; Harmonização; Uvas; Origem; Disseminação dos vinhos; Embasamento prático; Percepção de aromas; Influências; Estilo final do; Vinho branco; Método de produção; Uvas brancas; Degustação de vinhos brancos; Ingredientes base; Vinho tinto; Uvas tintas; Vinhos espumantes; Vinhos de sobremesa; Degustação de espumantes; Ingredientes elaborados; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Perfil da; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Sistema de lubrificação; óleo; Filtro de óleo; Bomba de óleo; Sistema de arrefecimento; Bomba de água; Resfriamento de ar
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO