Introdução; Importância; Importância; História; Perfil; Características; Habilidades; Responsabilidades; Plano
de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Introdução; Higiene; Manipulação
de alimentos; Pesos; Medidas; História
da cozinha fria; Tipos
de saladas; Preparo:; Saladas; Sanduíches
frios; Molhos; Coulis; Chutney; Emulsões; Maionese; Vinagrete; Terrine; Mousses; Conservas; Azeite
aromatizado; Receituário; Salada:; Caesar; Grega; Waldorf; Cobb; Coleslaw; Caprese; Vinagrete
de limão-cravo; Molho
campanha; Coulis
de pimentão; Pesto
de salsinha; Molho
de iogurte; Crudités; Atum
grelhado; Picles
de pepino; Chutney
de abacaxi com pimenta; Picles
de cebola roxa; Terrine
de slmão defumado, aspargos e mousse de salmão defumado; Terrine
caprese; Terrine
mármore de frutos do mar; Terrine
de alho e mel; Salpicão
de frango defumado; Salada
niçoise; Salada
de palmito pupunha; Salada
de frutos do mar; Salada
de maçã verde thai; Salada
de folhas verdes; Salada
de beterraba; Salada
blue; Salada
de cheese; Salada
de pecã; Salada
de rúcula; Salada
de maçã; Salada
sete grãos; Salada
de brão-de-bico; Segurança
no trabalho; Mercado
de trabalho; Ambiente
de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Preparação; Empreendedorismo; Mercado de trabalho; História; Aumento da produtividade; Perfil; Engajamento; Principais atribuições; Características; Habilidades; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO