Curso de Saladeiro


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VÍDEOS - APOSTILAS - INSTRUTORES - CERTIFICADO 13 MÓDULOS – 120 HORAS Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento: Introdução; Importância da profissão; Salários e bonificações; Certificados ou diplomas; Importância da profissão; História da profissão; Perfil do profissional; Características do profissional; Habilidades do profissional; Responsabilidades da profissão; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Introdução; Higiene; Manipulação de alimentos; Pesos; Medidas; História da cozinha fria; Tipos de saladas; Preparo:; Saladas; Sanduíches frios; Molhos; Coulis; Chutney; Emulsões; Maionese; Vinagrete; Terrine; Mousses; Conservas; Azeite aromatizado; Receituário; Salada:; Caesar; Grega; Waldorf; Cobb; Coleslaw; Caprese; Vinagrete de limão-cravo; Molho campanha; Coulis de pimentão; Pesto de salsinha; Molho de iogurte; Crudités; Atum grelhado; Picles de pepino; Chutney de abacaxi com pimenta; Picles de cebola roxa; Terrine de slmão defumado, aspargos e mousse de salmão defumado; Terrine caprese; Terrine mármore de frutos do mar; Terrine de alho e mel; Salpicão de frango defumado; Salada niçoise; Salada de palmito pupunha; Salada de frutos do mar; Salada de maçã verde thai; Salada de folhas verdes; Salada de beterraba; Salada blue; Salada de cheese; Salada de pecã; Salada de rúcula; Salada de maçã; Salada sete grãos; Salada de brão-de-bico; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Ambiente de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Preparação do profissional; O futuro da profissão; Empreendedorismo na profissão; Mercado de trabalho; História da profissão; Aumento da produtividade; Perfil do profissional; Engajamento profissional; Principais atribuições; Características do profissional; Montar um currículo; Distribuir o currículo; Habilidades do profissional; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades da profissão; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação profissional; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Saladeiro - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO METODOLOGIA AVANÇADA

Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos. Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.

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ENVIAREMOS:
CURRÍCULO - CERTIFICADO - CARTA DE RECOMENDAÇÃO

PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Saladeiro você vai conhecer tudo sobre: Introdução
Importância da profissão
Salários e bonificações
Certificados ou diplomas
Importância da profissão
História da profissão
Perfil do profissional
Características do profissional
Habilidades do profissional
Responsabilidades da profissão
Plano de ação
Novidades
Inovação
Tecnologia
Introdução
Higiene
Manipulação de alimentos
Pesos
Medidas
História da cozinha fria
Tipos de saladas
Preparo:
Saladas
Sanduíches frios
Molhos
Coulis
Chutney
Emulsões
Maionese
Vinagrete
Terrine
Mousses
Conservas
Azeite aromatizado
Receituário
Salada:
Caesar
Grega
Waldorf
Cobb
Coleslaw
Caprese
Vinagrete de limão-cravo
Molho campanha
Coulis de pimentão
Pesto de salsinha
Molho de iogurte
Crudités
Atum grelhado
Picles de pepino
Chutney de abacaxi com pimenta
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Terrine de slmão defumado, aspargos e mousse de salmão defumado
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Segurança no trabalho
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Saladeiro

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.

QUALIFICAÇÃO

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.
Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem. Sobre o ponto de vista do projeto “Curso Do Futuro”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática. A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma metodologia para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes. Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.

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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES - Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.
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