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13 MÓDULOS – 120 HORAS

Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento:

Tipos De Fermentos; Ingrediantes; Recomendações de higiene; Conservação ideal; Cálculos de balanceamento de massas; Pães e recheios; Aditivos para panificação; Higiene e Profissionalismo; Planejamento da produção; Recheios; Caldas ; Coberturas ; Doces ; Salgados; Massas de Pães; Farinha para panificação; Matéria-prima ; Controle de produção; Boas Práticas de Fabricação; Cálculos de Balanceamento; Preparo de Massas Fermentadas; Pão de Massa Doce; Pão de Massa Salgada; Pães de Mestre; Pão de fibras; Pão de leite; Pão pizza; Pão de Hambúrguer; Pão de Hot Dog; Pão de Forma; Pão Carteira; Pão de Ervas; Pão Sovado; Pão Joelho; Broa de Milho; Broa Aerosa; Pão de Leite; Rosca de Coco; Lua de mel; Pão de Aveia; Pão Integral; Pão de Batata; Pão de Abóbora; Pão Alho; Broa Caxambu; Baguete; Baguete Recheada; Pão Lanchinho; Pão de Cebola; Croissant; Baguete Folhada; Pão Petrópolis; Pão Francês; Pão Semente de Girassol; Pão de Batata; Pão de Torresmo; Rabanada; Biscoito de Polvilho ; Pão de Queijo; Trança doce ; Foccacia; Recheios; Coberturas; Batedeiras; Cocção; Processos ; Técnicas; Batimento ; Fermentação; Uniformes; Sonhos ; Dunuts ; Resfriamento; Fritura; Finalização; Pâtissière; Controle de qualidade; Viennoiserie ; Massas laminados; Brioches; Batimento ;

Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade.

Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados.

Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Padeiro - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO
METODOLOGIA AVANÇADA


Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos.

Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.


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PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Padeiro você vai conhecer tudo sobre:

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Recomendações de higiene
Conservação ideal
Cálculos de balanceamento de massas
Pães e recheios
Aditivos para panificação
Higiene e Profissionalismo
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Padeiro

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.


QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.

Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem.

Sobre o ponto de vista do projeto “Curso de Padeiro”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática.

A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma formação profissional para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes.

Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.



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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.

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