Introdução; Importância; A importância do garçom; Reserva de mesa; Chegada do cliente; Apresentação dos serviços; Anotação de pedidos; Agilidade; Higiene no trabalho; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Perfil; Equipamentos; Acessórios; Ferramentas; Proteção; Uniformes; Manutenção; Utensílios; Drinks; Bebidas; Comidas; Petiscos; Almoço; Jantar; Entrada; Sobremesa; Atendimento a clientes; Educação; Eficiência; Recepção; Serviços oferecidos; Necessidade individual; Enologia.; Principais atividades; Características; Habilidades; Profissão garçom; Bons hábitos; Boas atitudes; Brigada; Organograma funcional; Restaurante de grande porte; Atribuições; Responsabilidades; Preparação do ambiente; Mise en place do restaurante; Mesa; Aparadores; Gueridons; Pratos; Talheres; Tecidos e panos; Serviço de buffet; Serviço de a la carte; Serviço à francesa; Serviço à inglesa; Serviço de bebidas; Couvert; Couvert artístico; Room service; Serviço de bebidas; Bebidas alcoólicas; Bebidas não-alcoólicas; Vinhos; Enologia; Degustação; Temperatura; Armazenamento; Ventilação; Decantação; Classificação dos vinhos; Degustação de vinho; Preparação; Empreendedorismo; Mercado de trabalho; História; Aumento da produtividade; Perfil; Engajamento; Principais atribuições; Características; Habilidades; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO