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13 MÓDULOS – 120 HORAS

Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento:

Importância da profissão; História da profissão; Perfil do profissional; Características do profissional; Habilidades do profissional; Responsabilidades da profissão; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Introdução; Chocolate; História; Ingredientes; Classificação; Processo de fabricação; Armazenamento; Conservação; Derretimento; Noções de higiene; Balanceamento; Esfriamento; Contaminação cruzada; Higienização de frutas; Armazenamento de alimentos; Hábitos de higiene pessoal; Equipamentos; Utensílios da chocolataria; Pesos e medidas; Tipos de chocolate; Tipos de gordura; Temperagem de chocolate; Cristalização de chocolate; Bombons; Moldados; Banhados; Maciços; Decorados; Aromatizados; Bombons recheados; Ganache; Geléias; Creme de avelã; Doce de leite; Trufas; Aromatizadas; Banhadas; Decoradas; Ganaches; Ovos de páscoa; Decorações; Doces banhados; Defeitos; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal;

Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade.

Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados.

Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

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Curso de Chocolateria - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO
METODOLOGIA AVANÇADA


Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos.

Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.


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PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

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No Curso de Chocolateria você vai conhecer tudo sobre:

Importância da profissão
História da profissão
Perfil do profissional
Características do profissional
Habilidades do profissional
Responsabilidades da profissão
Plano de ação
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Inovação
Tecnologia
Introdução
Chocolate
História
Ingredientes
Classificação
Processo de fabricação
Armazenamento
Conservação
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Noções de higiene
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Higienização de frutas
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Utensílios da chocolataria
Pesos e medidas
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Temperagem de chocolate
Cristalização de chocolate
Bombons
Moldados
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Trufas
Aromatizadas
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Chocolateria

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.


QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.

Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem.

Sobre o ponto de vista do projeto “Curso de Chocolateria”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática.

A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma formação profissional para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes.

Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.



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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.

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