Curso de Chocolateria


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VÍDEOS - APOSTILAS - INSTRUTORES - CERTIFICADO 13 MÓDULOS – 120 HORAS Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento: Introdução; Importância da profissão; Salários e bonificações; Certificados ou diplomas; Importância da profissão;   História da profissão;   Perfil do profissional;   Características do profissional;   Habilidades do profissional;   Responsabilidades da profissão;   Plano de ação;   Novidades;   Inovação;   Tecnologia;   Introdução;   Chocolate;   História;   Ingredientes;   Classificação;   Processo de fabricação;   Armazenamento;   Conservação;   Derretimento;   Noções de higiene;   Balanceamento;   Esfriamento;   Contaminação cruzada;   Higienização de frutas;   Armazenamento de alimentos;   Hábitos de higiene pessoal;   Equipamentos;   Utensílios da chocolataria;   Pesos e medidas;   Tipos de chocolate;   Tipos de gordura;   Temperagem de chocolate;   Cristalização de chocolate;   Bombons;   Moldados;   Banhados;   Maciços;   Decorados;   Aromatizados;   Bombons recheados;   Ganache;   Geléias;   Creme de avelã;   Doce de leite;   Trufas;   Aromatizadas;   Banhadas;   Decoradas;   Ganaches;   Ovos de páscoa;   Decorações;   Doces banhados;   Defeitos;   Segurança no trabalho;   Mercado de trabalho;   Oportunidades;   Remuneração;   Equipamentos;   Acessórios;   Relacionamento interpessoal; Preparação do profissional; O futuro da profissão; Empreendedorismo na profissão; Mercado de trabalho; História da profissão; Aumento da produtividade; Perfil do profissional; Engajamento profissional; Principais atribuições; Características do profissional; Montar um currículo; Distribuir o currículo; Habilidades do profissional; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades da profissão; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação profissional; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Chocolateria - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO METODOLOGIA AVANÇADA

Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos. Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.

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ENVIAREMOS:
CURRÍCULO - CERTIFICADO - CARTA DE RECOMENDAÇÃO

PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Chocolateria você vai conhecer tudo sobre: Introdução
Importância da profissão
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História da profissão
 
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Introdução
 
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Chocolateria

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.

QUALIFICAÇÃO

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.
Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem. Sobre o ponto de vista do projeto “Curso Do Futuro”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática. A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma metodologia para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes. Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.

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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES - Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.
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