Introdução; Importância; Importância; História; Perfil para a; Características para a; Habilidades para a; Responsabilidades; Introdução; Processo de abertura; Abertura de um buffet; Buffet infantil; Análise da região; Zoneamento adequado; Adequação do imóvel; Exigências legais; Identidade visual; Razão social; Investimento mínimo; Custos fixos; Custos variáveis; Calculando lucro; Calculando receita; Relações trabalhistas; Segmento; Importância do desenvolvimento; Desenvolvimento de fornecedores; Treinamento da equipe; Elaboração de cardápios; Variedade; Restrições alimentares; Aspectos nutricionais; Estabelecimento; Custo médio; Preço de festas; Propaganda e divulgação; Vendas; Parcerias; Valor agregado; Serviço com objetivo; Encantar o cliente; Fidelizar o cliente; Curso de bem casados; Curso de bolo 3d; Bolos artísticos; Bolos de casamento; Bolos decorados; Bolos com pasta americana; Brigadeiros gourmet; Comidas típicas; Festa junina; Cupcake; Saladas; Molhos especiais; Salgados para festas; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Preparação; Empreendedorismo; Mercado de trabalho; História; Aumento da produtividade; Perfil; Engajamento; Principais atribuições; Características; Habilidades; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO