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VÍDEOS - APOSTILAS - INSTRUTORES - CERTIFICADO

13 MÓDULOS – 120 HORAS

Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento:

Importância da profissão; História da profissão; Perfil para a profissão; Características para a profissão; Habilidades para a profissão; Responsabilidades da profissão; Introdução; Processo de abertura; Abertura de um buffet; Buffet infantil; Análise da região; Zoneamento adequado; Adequação do imóvel ; Exigências legais; Identidade visual; Razão social ; Investimento mínimo; Custos fixos; Custos variáveis; Calculando lucro; Calculando receita ; Relações trabalhistas; Segmento; Importância do desenvolvimento; Desenvolvimento de fornecedores; Treinamento da equipe; Elaboração de cardápios; Variedade; Restrições alimentares; Aspectos nutricionais ; Estabelecimento ; Custo médio; Preço de festas ; Propaganda e divulgação; Vendas; Parcerias ; Valor agregado; Serviço com objetivo ; Encantar o cliente; Fidelizar o cliente; Curso de bem casados; Curso de bolo 3d; Bolos artísticos ; Bolos de casamento; Bolos decorados; Bolos com pasta americana; Brigadeiros gourmet; Comidas típicas; Festa junina; Cupcake; Saladas; Molhos especiais; Salgados para festas; Segurança no trabalho ; Mercado de trabalho ; Oportunidades; Remuneração; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal;

Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade.

Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados.

Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Buffet - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO
METODOLOGIA AVANÇADA


Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos.

Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.


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PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Buffet você vai conhecer tudo sobre:

Importância da profissão
História da profissão
Perfil para a profissão
Características para a profissão
Habilidades para a profissão
Responsabilidades da profissão
Introdução
Processo de abertura
Abertura de um buffet
Buffet infantil
Análise da região
Zoneamento adequado
Adequação do imóvel
Exigências legais
Identidade visual
Razão social
Investimento mínimo
Custos fixos
Custos variáveis
Calculando lucro
Calculando receita
Relações trabalhistas
Segmento
Importância do desenvolvimento
Desenvolvimento de fornecedores
Treinamento da equipe
Elaboração de cardápios
Variedade
Restrições alimentares
Aspectos nutricionais
Estabelecimento
Custo médio
Preço de festas
Propaganda e divulgação
Vendas
Parcerias
Valor agregado
Serviço com objetivo
Encantar o cliente
Fidelizar o cliente
Curso de bem casados
Curso de bolo 3d
Bolos artísticos
Bolos de casamento
Bolos decorados
Bolos com pasta americana
Brigadeiros gourmet
Comidas típicas
Festa junina
Cupcake
Saladas
Molhos especiais
Salgados para festas
Segurança no trabalho
Mercado de trabalho
Oportunidades
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Acessórios
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Buffet

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.


QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.

Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem.

Sobre o ponto de vista do projeto “Curso de Buffet”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática.

A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma formação profissional para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes.

Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.



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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.

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