Introdução; Importância; Historia do café; Lavoura de café; Espécies de café; Variedade de tipos; Diferentes preparos; Café expresso; Café carioca; Latte macchiato; Capuccino tradicional; Café canelinha; Café bombom; Chá dinverno; Capuccino alpino; Capuccino vienense; Capuccino doce de leite; Capuccino amendoim; Café mocha crocante; Submarino avelã; Latte chai; Café romano; Café vanila trufado; Máquinas profissionais; Bebidas quentes; Bebidas geladas; Classificação de bebidas; Metodologia de classificação; Composição química; Marketing pessoal do barista; Elaboração de cocktails; Blend e torra; Preparação; Empreendedorismo; Mercado de trabalho; História; Aumento da produtividade; Perfil; Engajamento; Principais atribuições; Características; Habilidades; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO