• CURSO DE
    APICULTURA ON-LINE

    MAIS DE 20 VIDEOS DE TREINAMENTOS


    curso  online

O DESCONTO DE 30% É VÁLIDO ATÉ O DIA: 18.06.2019
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE, FAÇA AGORA SUA MATRÍCULA!

MATRICULE-SE AGORA - CLIQUE AQUI

PAGUE EM ATÉ 12x NO PAGSEGURO


VÍDEOS - APOSTILAS - INSTRUTORES - CERTIFICADO

13 MÓDULOS – 120 HORAS

Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento:

Importância da apicultura; História do apicultor; Perfil do apicultor; Características do apicultor; Habilidades do apicultor; Responsabilidades do apicultor; Introdução a profissão; Biologia das abelhas; Materiais apícolas; Povoamento do apiário; Captura de enxames ; Enxames fixos; Divisão artificial; Flora apícola; Produção do mel; Extração do mel; Análise do mel; Produção da própolis; Extração da própolis; Produção da pólen; Produção da geleia real; Produção da cera; Extração da pólen; Extração da geleia real; Extração da cera; Produção; Banco; Introdução de rainhas; Inimigos; Doenças das abelhas; Apiterapia; Abelhas indígenas; Abelhas sem ferrão; Mel em expansão; Consumo de mel; Mel como remédio; Mel como alimento; Aumento da demanda; Crescimento das exportações; Qualidade nacional ; Clima favorável; Diversidade de floradas; Rusticidade ; Abelha africanizada; Tipos de mel ; Mel orgânico; Resíduos; Antibióticos ; Abelhas de raça pura; Abelhas vulneráveis à doenças; Pequenos produtores; Produção para consumidores; Margem de lucro; Entrepostos; Agentes de exportação; Criação de abelhas; Gênero apis; Atividade econômica ; Atividade ecologicamente correta; Capacitação; Atualização ; Importância da atividade; Importância dos produtos; Biologia das abelhas ; Apis melífera; Material apícola; Localização; Instalação do apiário; Povoamento; Manejo das colmeias; Mel; Composição; Características; Manejo de colheita ; Colheita do mel; Casa de mel; Agricultura; Pecuária; Abastecimento; Instalações; Equipamentos; Alimentação artificial ; Controle de enxameagem; Criadores de abelhas; Biologia das abelhas; Manejo do apiário; Flora apícola; Alimentação das colônias; Doenças; Boas práticas ; Colheita ; Beneficiamento; Segurança no trabalho ; Mercado de trabalho ; Oportunidades; Remuneração; Perfil do profissional; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal;

Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade.

Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados.

Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Apicultura - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO
METODOLOGIA AVANÇADA


Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos.

Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.


O DESCONTO DE 30% É VÁLIDO ATÉ O DIA: 18.06.2019
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE, FAÇA AGORA SUA MATRÍCULA!

MATRICULE-SE AGORA - CLIQUE AQUI

PAGUE EM ATÉ 12x NO PAGSEGURO


MAIS DE 50 EMPRESAS VÃO RECEBER SUAS RECOMENDAÇÕES

ENVIAREMOS:
CURRÍCULO - CERTIFICADO - CARTA DE RECOMENDAÇÃO


PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Apicultura você vai conhecer tudo sobre:

Importância da apicultura
História do apicultor
Perfil do apicultor
Características do apicultor
Habilidades do apicultor
Responsabilidades do apicultor
Introdução a profissão
Biologia das abelhas
Materiais apícolas
Povoamento do apiário
Captura de enxames
Enxames fixos
Divisão artificial
Flora apícola
Produção do mel
Extração do mel
Análise do mel
Produção da própolis
Extração da própolis
Produção da pólen
Produção da geleia real
Produção da cera
Extração da pólen
Extração da geleia real
Extração da cera
Produção
Banco
Introdução de rainhas
Inimigos
Doenças das abelhas
Apiterapia
Abelhas indígenas
Abelhas sem ferrão
Mel em expansão
Consumo de mel
Mel como remédio
Mel como alimento
Aumento da demanda
Crescimento das exportações
Qualidade nacional
Clima favorável
Diversidade de floradas
Rusticidade
Abelha africanizada
Tipos de mel
Mel orgânico
Resíduos
Antibióticos
Abelhas de raça pura
Abelhas vulneráveis à doenças
Pequenos produtores
Produção para consumidores
Margem de lucro
Entrepostos
Agentes de exportação
Criação de abelhas
Gênero apis
Atividade econômica
Atividade ecologicamente correta
Capacitação
Atualização
Importância da atividade
Importância dos produtos
Biologia das abelhas
Apis melífera
Material apícola
Localização
Instalação do apiário
Povoamento
Manejo das colmeias
Mel
Composição
Características
Manejo de colheita
Colheita do mel
Casa de mel
Agricultura
Pecuária
Abastecimento
Instalações
Equipamentos
Alimentação artificial
Controle de enxameagem
Criadores de abelhas
Biologia das abelhas
Manejo do apiário
Flora apícola
Alimentação das colônias
Doenças
Boas práticas
Colheita
Beneficiamento
Segurança no trabalho
Mercado de trabalho
Oportunidades
Remuneração
Perfil do profissional
Equipamentos
Acessórios
Relacionamento interpessoal



O DESCONTO DE 30% É VÁLIDO ATÉ O DIA: 18.06.2019
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE, FAÇA AGORA SUA MATRÍCULA!

MATRICULE-SE AGORA - CLIQUE AQUI

PAGUE EM ATÉ 12x NO PAGSEGURO

COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Apicultura

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.


QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.

Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem.

Sobre o ponto de vista do projeto “Curso de Apicultura”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática.

A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma formação profissional para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes.

Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.



O DESCONTO DE 30% É VÁLIDO ATÉ O DIA: 18.06.2019
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE, FAÇA AGORA SUA MATRÍCULA!

MATRICULE-SE AGORA - CLIQUE AQUI

PAGUE EM ATÉ 12x NO PAGSEGURO

DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.

Tire suas dúvidas


Home - Empresa - Contato