Curso de Açougueiro


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VÍDEOS - APOSTILAS - INSTRUTORES - CERTIFICADO 13 MÓDULOS – 120 HORAS Este curso vai proporcionar a você ter total conhecimento: Introdução; Importância da profissão; Salários e bonificações; Certificados ou diplomas; Importância do açougueiro; Aves; Ovinos; Suínos; Bovinos; Transporte; Abate; Produção; Higiene no trabalho; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Perfil do profissional; Equipamentos; Acessórios; Ferramentas; Proteção; Uniformes; Manutenção; Utensílios; Espécies; Eaças; Cadeia produtiva; Anatomia; Desossa de animais; Tipos de corte; Pimpeza dos cortes; Açougue nos Supermercados; Fornecedores de carne; Localização do açougue; Cuidados na compra; Cuidados no recebimento; Importação x Exportação; Preparação da carne; Ccarne para venda; Carnes pré-embaladas; Exposição da carne; Cuidados especiais; Vantagens de pré-embaladas; Desvantagens de pré-embaladas; Vantagens a vácuo; Desvantagens a vácuo; Queixas dos clientes; Orientações; Bom atendimento; Exigências da fiscalização; Rotina de um açougue; Gerenciamento; Câmara fria; Atendimento ao cliente; Desperdícios; Composição de custo; Preço da carne; Fornecedores; Temperar; Marinar; Salgar; Defumar; Temperos; Embutidos; Carnes frescas; Carnes temperadas; Método de cocção; Pontos de cocção; Amarras; Proteína animal; Processo de Recebimento; Transportador; Conferência da NF; Processos; Pré-armazenamento; Armazenamento; Proteína animal; Aspectos legais; Preparação do profissional; O futuro da profissão; Empreendedorismo na profissão; Mercado de trabalho; História da profissão; Aumento da produtividade; Perfil do profissional; Engajamento profissional; Principais atribuições; Características do profissional; Montar um currículo; Distribuir o currículo; Habilidades do profissional; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades da profissão; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação profissional; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal; Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismo entre profissionais, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas secretas de profissionais consagrados. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

Curso de Açougueiro - técnicas – materiais – equipamentos - iniciantes / avançado

PROFISSIONALISMO METODOLOGIA AVANÇADA

Público-alvo: Homens e mulheres que desejam se tornar profissionais ou aperfeiçoar suas técnicas, conhecimento e habilidades sobre a área; iniciantes e profissionais experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos. Adquira conhecimentos técnicos e táticos - teórico-práticos dos diversos aspectos relacionados às características gerais e planejamento.

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ENVIAREMOS:
CURRÍCULO - CERTIFICADO - CARTA DE RECOMENDAÇÃO

PROGRAMA DO CURSO:

• Mapeamento (equipamentos,materiais e procedimentos);
• Metodologia (profissionais, projetos, acessórios);
• Análise de modelo;
• Regras para profissionais;
• Direitos e Deveres do Profissional

MÓDULOS DO CURSO

No Curso de Açougueiro você vai conhecer tudo sobre: Introdução
Importância da profissão
Salários e bonificações
Certificados ou diplomas
Importância do açougueiro
Aves
Ovinos
Suínos
Bovinos
Transporte
Abate
Produção
Higiene no trabalho
Segurança no trabalho
Mercado de trabalho
Oportunidades
Remuneração
Perfil do profissional
Equipamentos
Acessórios
Ferramentas
Proteção
Uniformes
Manutenção
Utensílios
Espécies
Eaças
Cadeia produtiva
Anatomia
Desossa de animais
Tipos de corte
Pimpeza dos cortes
Açougue nos Supermercados
Fornecedores de carne
Localização do açougue
Cuidados na compra
Cuidados no recebimento
Importação x Exportação
Preparação da carne
Ccarne para venda
Carnes pré-embaladas
Exposição da carne
Cuidados especiais
Vantagens de pré-embaladas
Desvantagens de pré-embaladas
Vantagens a vácuo
Desvantagens a vácuo
Queixas dos clientes
Orientações
Bom atendimento
Exigências da fiscalização
Rotina de um açougue
Gerenciamento
Câmara fria
Atendimento ao cliente
Desperdícios
Composição de custo
Preço da carne
Fornecedores
Temperar
Marinar
Salgar
Defumar
Temperos
Embutidos
Carnes frescas
Carnes temperadas
Método de cocção
Pontos de cocção
Amarras
Proteína animal
Processo de Recebimento
Transportador
Conferência da NF
Processos
Pré-armazenamento
Armazenamento
Proteína animal
Aspectos legais
Preparação do profissional
O futuro da profissão
Empreendedorismo na profissão
Mercado de trabalho
História da profissão
Aumento da produtividade
Perfil do profissional
Engajamento profissional
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COORDENAÇÃO - ESCOLA - Curso de Açougueiro

Profissionais que atuam em escala diária, coordenação e direção de cursos, formação e orientação em diversos estados, como: SP, MG, RJ, AL, PR e RO.

QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

Diz um provérbio antigo que, você não pode ajudar alguém a subir, sem você ficar mais perto do topo.
Este curso não é apenas uma síntese de assuntos relacionados, centrado no âmbito da aprendizagem. Sobre o ponto de vista do projeto “Curso Treinador de Futebol”, pretendemos que cada aluno tenha o melhor acesso a um conjunto de temáticas, com desejo de refletir sobre elas e colocar em prática. A Qualificação profissional é a preparação do cidadão através de uma formação profissional para que ele ou ela possa aprimorar suas habilidades como profissional, para executar funções específicas: Treinamento Técnico e Prático para iniciantes ou experientes. Seu objetivo principal é a incorporação de conhecimentos teóricos, técnicos.

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DEPOIMENTOS

NOME / REGIÃO DEPOIMENTO
Marcos Paulo, Vitória - ES - Cursos com alta eficiência, material inédito, eu indico, pode fazer, acessa lá.
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