Introdução; Importância; Importância do açougueiro; Aves; Ovinos; Suínos; Bovinos; Transporte; Abate; Produção; Higiene no trabalho; Segurança no trabalho; Mercado de trabalho; Oportunidades; Remuneração; Perfil; Equipamentos; Acessórios; Ferramentas; Proteção; Uniformes; Manutenção; Utensílios; Espécies; Eaças; Cadeia produtiva; Anatomia; Desossa de animais; Tipos de corte; Pimpeza dos cortes; Açougue nos supermercados; Fornecedores de carne; Localização do açougue; Cuidados na compra; Cuidados no recebimento; Importação x exportação; Preparação da carne; Ccarne para venda; Carnes pré-embaladas; Exposição da carne; Cuidados especiais; Vantagens de pré-embaladas; Desvantagens de pré-embaladas; Vantagens a vácuo; Desvantagens a vácuo; Queixas dos clientes; Orientações; Bom atendimento; Exigências da; Rotina de um açougue; Gerenciamento; Câmara fria; Atendimento ao cliente; Desperdícios; Composição de custo; Preço da carne; Fornecedores; Temperar; Marinar; Salgar; Defumar; Temperos; Embutidos; Carnes frescas; Carnes temperadas; Método de cocção; Pontos de cocção; Amarras; Proteína animal; Processo de recebimento; Transportador; Conferência da nf; Processos; Pré-zenamento; Armazenamento; Proteína animal; Aspectos legais; Preparação; Empreendedorismo; Mercado de trabalho; História; Aumento da produtividade; Perfil; Engajamento; Principais atribuições; Características; Habilidades; Oportunidades; Conseguir reconhecimento; Responsabilidades; Conseguir destaque; Administração do tempo; Liderança no cargo; Vocação; Plano de ação; Novidades; Inovação; Tecnologia; Segurança no trabalho; Remuneração; Ambiente de trabalho; Equipamentos; Acessórios; Relacionamento interpessoal
Técnicas, procedimentos, metodologia, oportunidades, criatividade. Conheça novidades, equipamentos, acessórios, sincronismos, esquemas que mais dão certo no Brasil, EUA e na Europa, técnicas
consagradas. Capacitação, especialização, aperfeiçoamento e atualização
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO